
Das richtige Rezept für vegetarische Feiertage
Das perfekte Weihnachtsmenü enthält normalerweise vor allem Eines: viel Fleisch.

Vorspeise
Passt gut in den Herbst, aber auch in den Winter und besonders zu Weihnachten: Unsere Maronen-Suppe
Geht besonders schnell und kann im Zweifelsfall auch die Fleischgerichte der Nicht-Vegetarier ergänzen: Zucchini-Cashew-Salat mit Parmesan
Eigentlich ein Sommerrezept passen diese frischen Röllchen aber auch gut zu den Feiertagen: Couscous-Röllchen mit Ziegenkäse
Hauptgang
Würzig-Kräftig kommt der Chicorée mit dem Gorgonzola daher und versorgt uns im Winter mit vielen Vitamien: Gratinierter Chicorée-Auflauf
Koriander gibt dem mediterranen Gericht eine leicht asiatische Note: Gefüllte Paprika mit Tomaten-Koriandersauce
Mmmh, Käse-Spätzle! Mit Pilzen wird dieses Gericht zu einem bayerischen Festschmaus: Käsespätzle mit Pilzen
Dessert
Frozen Joghurt ist in aller Munde. Mit unserer Anleitung können Sie ihn ganz einfach zu Hause selbermachen: Frozen Joghurt selbermachen
Honigkuchenbrösel, Kürbis und Apfel - das klingt nach dem perfekten Trio für unser Kürbis-Apfel Crumble
Wenn es etwas bunter zugehen soll: Unsere Cake-Pops-Rezepte sind garantiert ein Hingucker auf der Weihnachtstafel.
