Polnische Rote-Bete-Suppe mit Ravioli (Barszcz)

Polnische Rote-Bete-Suppe wird bei uns mit Ravioli serviert.
Rote-Bete-Suppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit, finden Sie nicht auch? Unser polnischer Rezept sollten Sie nachkochen, wenn Sie Dill lieben.
20 Minuten
leicht
Suppen
kochen
vegetarisch
Alltag
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Zutaten
für 4 Portionen
- 200 g Pilzravioli
- 750 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Rote-Bete-Saft
- 1 Knoblauchzehe
- 2.5 EL Zitronensaft
- 1 EL Weizenmehl
- 500 g Rote Bete
- 250 ml pflanzliche Sahnealternative
- 0.75 TL Zucker
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 0.5 Bund Dill
Zubereitung
- Ravioli nach Packungsangabe zubereiten. Brühe und Rote-Bete-Saft in einem Topf aufkochen. Knoblauch abziehen, hacken, mit dem Zitronensaft zufügen. Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren, unter Rühren in die leicht köchelnde Suppe geben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Rote Beete grob reiben, mit der Kochcreme in die Suppe geben, erhitzen. Die Suppe mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen, hacken, die Hälfte zur Suppe geben. Ravioli in der Suppe erwärmen. Mit Dill garniert servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
| pro Portion | |
|---|---|
| Energie | 1,703 kJ 407 kcal |
| Fett | 14.0 g |
| Kohlehydrate | 59.0 g |
| Eiweiß | 9.0 g |





