
Auflauf-Rezepte
Aufläufe sind nicht nur bei Müttern und Berufstätigen sehr beliebt: Sie können vorbereitet und später wieder erhitzt werden und sind somit perfekt für Gäste oder zwischendurch! Zudem eignen sie sich hervorragend zur Reste-Verwertung von Fleisch und Gemüse und bieten eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Kleiner Tipp: Weiche Käsesorten wie junger Gouda, Mozarella und Brie schmelzen schnell und verbinden sich gut mit den Zutaten. Geriebener Hartkäse wie Emmentaler oder Parmesan geben dem Auflauf eine gewisse Würze und schöne Kruste. Zusätzlich können noch Semmelbrösel eingearbeitet werden für mehr Knusprigkeit.
Aufläufe sind nicht nur bei Müttern und Berufstätigen sehr beliebt: Sie können vorbereitet und später wieder erhitzt werden und sind somit perfekt für Gäste oder zwischendurch! Zudem eignen sie sich hervorragend zur Reste-Verwertung von Fleisch und Gemüse und bieten eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Kleiner Tipp: Weiche Käsesorten wie junger Gouda, Mozarella und Brie schmelzen schnell und verbinden sich gut mit den Zutaten. Geriebener Hartkäse wie Emmentaler oder Parmesan geben dem Auflauf eine gewisse Würze und schöne Kruste. Zusätzlich können noch Semmelbrösel eingearbeitet werden für mehr Knusprigkeit.

Ziegenkäse-Auflauf
Dieser würzig-mediterrane Auflauf ist ein herzhafter Sattmacher für die ganze Familie und eine tolle Alternative zur üblichen Lasagne. Vegetarier können das Hackfleisch durch Tofuhack ersetzen oder ganz weglassen.
Hier gehts zum Rezept für Ziegenkäse-Auflauf >>
Dieser würzig-mediterrane Auflauf ist ein herzhafter Sattmacher für die ganze Familie und eine tolle Alternative zur üblichen Lasagne. Vegetarier können das Hackfleisch durch Tofuhack ersetzen oder ganz weglassen.
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Spaghetti-Morchel-Kalbfleisch-Auflauf
Unter den Spaghetti-Nestern verbirgt sich ein leckerer Gemüse-Auflauf, der neben Karotten, Zucchini und Morcheln auch Kalbfleisch enthält. Lecker, mild und bekömmlich.
Hier gehts zum Rezept für Spaghetti-Gemüse-Kalbfleisch-Auflauf >>
Unter den Spaghetti-Nestern verbirgt sich ein leckerer Gemüse-Auflauf, der neben Karotten, Zucchini und Morcheln auch Kalbfleisch enthält. Lecker, mild und bekömmlich.
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Spinat-Lasagne
Ein altbewährter Klassiker: Der Nudelplattenauflauf mit Blattspinat, Tomaten und viel Blattspinat. Ein leckerer und günstiger Sattmacher.
Hier geht es zum Rezept für Spinat-Lasagne >>
Ein altbewährter Klassiker: Der Nudelplattenauflauf mit Blattspinat, Tomaten und viel Blattspinat. Ein leckerer und günstiger Sattmacher.
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Wirsing-Schupfnudel-Auflauf
Ein deftiges und kräftigendes Gericht mit Wirsing, Sauerrahm und Schupfnudeln. Gibt Kraft und wärmt - somit ideal für kältere Tage.
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Ein deftiges und kräftigendes Gericht mit Wirsing, Sauerrahm und Schupfnudeln. Gibt Kraft und wärmt - somit ideal für kältere Tage.
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Lauch-Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Dieser Kartoffelauflauf ist besonders auf dem Land und an der Küste beliebt: Als stärkende und dennoch frische Mahlzeit. Der Lachs harmoniert perfekt mit dem Kohlrabi und den Erdäpfeln. Den letzten Schliff verpassen ihm die frischen Kräuter und der Lauch.
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Dieser Kartoffelauflauf ist besonders auf dem Land und an der Küste beliebt: Als stärkende und dennoch frische Mahlzeit. Der Lachs harmoniert perfekt mit dem Kohlrabi und den Erdäpfeln. Den letzten Schliff verpassen ihm die frischen Kräuter und der Lauch.
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Gratinierter Chicorée mit Birnen
Dieser außergewöhnliche Auflauf ist für wahre Gourmets: Karamellisierte Chicorée- und Birnen-Scheiben treffen auf zitrischen Couscous. Überbacken wird alles mit edlem Blauschimmelkäse – Ein Gedicht!
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Dieser außergewöhnliche Auflauf ist für wahre Gourmets: Karamellisierte Chicorée- und Birnen-Scheiben treffen auf zitrischen Couscous. Überbacken wird alles mit edlem Blauschimmelkäse – Ein Gedicht!
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Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung
Dieser Nudelauflauf wird Sie gedanklich in Ihren letzten Italienurlaub zurückversetzen: Knusprige Nudeln gefüllt mit weichem Ricotta, Pilzen und Hähnchenfleisch. Spinat und Walnuss-Weinsauce sorgen für die nötige Würze. Ein kulinarischer Hochgenuss!
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Dieser Nudelauflauf wird Sie gedanklich in Ihren letzten Italienurlaub zurückversetzen: Knusprige Nudeln gefüllt mit weichem Ricotta, Pilzen und Hähnchenfleisch. Spinat und Walnuss-Weinsauce sorgen für die nötige Würze. Ein kulinarischer Hochgenuss!
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Pilz-Wirsing-Fusilli-Auflauf
Nussiger Nudelauflauf, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Sättigend und wärmend: Für eine gelungene Mahlzeit ohne großen Aufwand.
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Nussiger Nudelauflauf, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Sättigend und wärmend: Für eine gelungene Mahlzeit ohne großen Aufwand.
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Schwedischer Lachspudding
Pudding bzw. Torte mal anders: Dieser Lachspudding kommt in einer Tortenform daher und lässt sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage servieren. Sehr würzig-salzig durch die Zwiebeln und den Lachs, so dass Sie kein Salz mehr verwenden müssen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Hingucker!
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Pudding bzw. Torte mal anders: Dieser Lachspudding kommt in einer Tortenform daher und lässt sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage servieren. Sehr würzig-salzig durch die Zwiebeln und den Lachs, so dass Sie kein Salz mehr verwenden müssen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Hingucker!
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