
Die Gäste kommen jeden Moment und das Buffet ist fast fertig: In Windeseile sind die kleinen Couscous-Fingerfood-Häppchen zubereitet und schmecken dazu noch unglaublich erfrischend. Fazit: Die gefüllten Salat-Röllchen gehören auf jedes Sommerbuffet!
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Die klassische Weichkäserolle von Chavroux als Topping zu einem knackigen Salat ist eine köstlich-verführerische Kombination. Ein edles Dressing bestehend aus Champagner-Essig, Chili, Olivenöl und frischen Gartenkräutern rundet diesen Hingucker auf dem Buffettisch ab.
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Ein leckeres vegetarisches Rezept.

Verbindendes Element: die Kräuter-Vinaigrette.


Französischer Genuss.
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Flammkuchen mit Ziegenkäse, mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach.
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Für alle Ziegenkäse-Liebhaber ist das Rezept ein Sommertraum.

Der herzhafte Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse erhält durch die leckere Ziegenkäsekruste eine ganz besondere Note.

Mit buntem Gemüse und leichtem Hähnchen setzt der milde Ziegenkäse einen frischen Akzent und harmoniert dabei perfekt mit Basilikum und den Gnocchi.
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Pfannkuchen mal anders: Die pikanten Crespelle mit Mangold und Ziegenfrischkäse von Sterne-Köchin Poletto schmecken herrlich.

Der feinwürzige Geschmack des grünen Spargels ergänzt sich perfekt mit der feinen Note des Ziegenkäses.

Zaubern Sie ihrem Besuch doch einmal ein Strahlen in die Augen.


Cornelia Poletto zeigt uns ihr schmackhaftes Auberginen-Involtini-Rezept mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen.

Auf mariniertem Ingwer-Kürbis mit Pekannüssen.

