
Das Rezept für den Bratapfel-Käsekuchen

Für den kleinen Hunger, zum Verschenken, als schmackhaftes Mitbringsel oder als Augenschmaus für die hauseigene Etagere. Nicht nur hübsch anzusehen sondern auch geschmacklich überzeugend, bietet der Mini-Cheesecake einfach immer einen Anlass zum Backen.
Das Rezept für die Mini-Cheesecakes

Der amerikanische Klassiker ganz neu, liebevoll und fruchtig interpretiert. Frischkäse mit Joghurt, Heidelbeeren, Ricotta und Butterkekse sind nur einige Elemente des tollen Backrezeptes rund um den Blueberry-Cheesecake.
Das Rezept für den Blueberry-Cheesecake

Der Klassiker unter den Käsekuchen.. Neben Basics wie Frischkäse, Schmand und Sahne enthält das Rezept auch Zutaten wie Vollkorn-Butterkekse, Ricotta, Zitronensaft und Himbeeren. Unbedingt nachmachen!
Das Rezept für den Cheesecake New York Style

Der klassische Käsekuchen wird mithilfe von naturtrüben Apfelsaft, feinstem Sanddornsaft, süßem Tortenguss und Crème Fraîche zu einer Besonderheit. So lecker!
Das Rezept für den Holsteiner Käsekuchen mit Sanddorn Guss

Für die nötige Portion Frische sorgen die feinen Grapefruit-Filets, die in den Kuchen miteingebunden wurden. Quark, Sahne, Orangen-Fruchtaufstrich und Gelatine vollenden das Rezept.
Das Rezept für die Mini Grapefruit Käsesahnetorte

Frisch gemahlener Mohn, Milch, Butter und Zucker bilden die Basis der weichen Mohnmasse, die auf den Boden gestrichen wird. Die sahnige Quarkmasse aus Schmand, Quark, Speisestärke und Zitronensaft wird darauf platziert und fertig ist der Mohnkäsekuchen.
Das Rezept für den Mohnkäsekuchen

Für die schmale Linie gibt es auch etwas! Magerquark und fettarmer Pfirsich-Maracuja-Quark ersetzen Mascarpone und Sahne. Stevia kann anstelle des Zuckers süßen Geschmack in den Kuchen zaubern und Vanillepuddingpulver, Aprikosen und etwas Amaretto runden das Geschmackserlebnis ab.
Das Rezept für den kalorienarmen Käsekuchen

Nichts für Langweiler! In diesem Rezept wird Vielfalt geboten: Amaretti-Kekse, Knusperkekse mit Haferflocken, Ricotta, Baileys und saftig fruchtige Schattenmorellen geben diesem Käsekuchen einen fantasievollen Kreativ-Kick.
Das Rezept für den Cheesecake mit Kirschhaube

Um den Kuchen gut schneiden zu können und eine feste Masse zu erhalten, sollte man den Käsekuchen aus Hartweizengries, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver, Eiern und Magerquark über Nacht auskühlen lassen. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen.
Das Rezept für den Badischen Käsekuchen

Knackiger Mürbeteig wird mir einer sahnigen Mascarpone-Magerquark-Creme bestrichen, die mit feinen Akzenten wie Limettenschale, Limettensaft, Holunderblütensirup und Bourbonvanillezucker ergänzt wird.
Das Rezept für die Limetten Mascarpone Tartelettes

Eischnee, fruchtige Frischkäsecreme und eine knusprige Baiserhaube krönen dieses Backrezept. Als Grundlage für den Bodenen dient flüssige Butter, die mit knackigen Vollkornkeksen vermengt wird. Für die Baiserhaube werden Eiweiße, Zitronensaft und feinster Zucker verwendet.
Das Rezept für den Mandarinen Cheesecake mit Baiserhaube

Im Sommer eignet sich diese Käsekuchenvariante besonders gut zum Verzehr. Erfrischend und kühl kann man die tolle Kreation mit Limette, gemischten Beeren und Vanillepuddingpulver genießen.
Das Rezept für den Käsekuchen mit Sahnehaube und Früchten

Für Vielfalt am Kuchenbüffet: Frisch gepresster Orangensaft trifft auf Weichweizengrieß, Rohrzucker und Bio-Orangen. Zum Verzieren dienen saftige Orangenfilets, die zuerst mit Contreau zu einer Orangensoße aufgekocht werden.
Das Rezept für die Orangen Quarkschnitten

Zerbröselte Butterkekse vermengt mit Butter bilden den Boden des Käsekuchens. Magerquark, Frischkäse, Vanillezucker und Eier ergeben eine himmlische Quarkmasse, die dann im Backofen zum fertigen Kuchen gegart wird. Besonders lecker: Dazu wird ein fruchtiger Kirschkompott gereicht!
Das Rezept für den Käsekuchen mit Kirschkompott

Das Rezept Rhabarber-Käsekuchen mit Streuseln
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