
Rezept: Champignon-Frischkäse-Creme

Rezept: Fettuccine mit Hähnchenbrust und Pilzen

Weder Fisch noch Fleisch brauchen Sie, um dieses leckere Gericht zu zaubern: Kartoffelklöße aus mehligkochenden Kartoffeln mit einer leckeren Sahnesoße aus Champignons.
Hier gelangen Sie zum Rezept für Kartoffelklöße mit Champignons>>

Dieser herbstliche Eintopf wird verfeinert mit einem Mix aus Champignons und Zwiebeln zum Genuss. Außerdem brauchen Sie weiße Rüben und einen Hokkaido-Kürbis. Mandeln und Weißwein verfeinern die leckere Suppe. Übrigens: Die Klare Rübensuppe eignet sich hervorragend als Diät-Rezept!
Hier finden Sie das komplette Rezept für die Klare Rübensuppe>>

Dieses leckere Pastagericht weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien. Mit Hähnchenbrust und Ricotta, Gorgonzola und einem Schuss Weißwein für die Soße wird dieser Auflauf zum Genuss. Selbstverständlich dürfen auch die Champignons nicht fehlen.
Hier kommen Sie zum Rezept für Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung>>

Wer an Antipasti denkt, denkt an Champignons. So sind die Pilze in marinierter Zubereitung nicht aus der typisch italienischen Küche wegzudenken. Mit Olivenöl und Knoblauch, möglichst einen Tag vorher zubereitet, werden Ihnen die marinierten Champignons vorzüglich schmecken.
Zum Rezept für Marinierte Pilze geht es hier>>

Dieses vegetarische Rezept ist etwas für anspruchsvolle Gaumen. Dem selbstgemachten Ravioli-Nudelteig verleiht Safran eine herrliche Note. Zum Genießen ist auch die Salbeibutter, die ganz einfach herzustellen ist.
Hier lesen Sie das vollständige Rezept für mit Pilzen gefüllte Ravioli mit Salbeibutter>>

Spargel ist eine der beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. In Kombination mit Champignons findet sich die Leckerei eher selten auf der Speisekarte. Bei diesem Rezept sind die Champignons Teil einer leckeren Tortellini-Füllung. Probieren Sie es aus!
Hier geht es zum Rezept für Pilz-Tortellini mit Spargel>>

Ein Genuss nicht nur für Fans der spanischen Küche: Die Champignon-Tortilla schmeckt am besten mit rosa Champignons. Für den Teig brauchen Sie vor allem Eier und Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Kräuter.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für die leckere Champignon-Tortilla>>

Dieser pikante Kuchen schmeckt extra saftig, egal ob zum Mittag- oder Abendessen. Mit mildem Edelpilzkäse, gekochtem Schinken und natürlich vielen leckeren Champignons gelingt der herzhafte Genuss am besten.
Hier geht es zum Rezept für Champignon-Kuchen mit Schinken>>

Hier geht es zum Rezept für Käsespätzle mit Pilzen>>

Einfach lecker! Starköchin Cornelia Poletto empfiehlt Ofengemüse mit Ricotta-Frischkäse gefüllt, dazu Pininekerne und Parmesan. Am besten eignen sich Tomaten, Zucchini und - natürlcih - große Champignons. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gemacht, es ist der Hit zum Mitbringen auf Partys oder als kleiner Gaumenschmaus für Zuhause.
Hier kommen Sie direkt zum Rezept für Gratiniertes Gemüse mit Ricotta-Füllung>>
1 /
12