
Champignon-Frischkäse-CremeFür den nächsten Mädelsabend bringen Sie garantiert die richtige Dip-Variation mit: ob leckere Guacamole, außergewöhnlicher Minz-Dip oder diese Leckerei.
Rezept: Champignon-Frischkäse-Creme
Rezept: Champignon-Frischkäse-Creme

Fettuccine mit Hähnchenbrust und PilzenSlim-Pasta: Kalorienarm und lecker. Die Fettuccine mit der Hähnchenbrust und den Pilzen ist ein schnelles und einfaches Gericht.
Rezept: Fettuccine mit Hähnchenbrust und Pilzen
Rezept: Fettuccine mit Hähnchenbrust und Pilzen

Kartoffelklöße mit Champignons
Weder Fisch noch Fleisch brauchen Sie, um dieses leckere Gericht zu zaubern: Kartoffelklöße aus mehligkochenden Kartoffeln mit einer leckeren Sahnesoße aus Champignons.
Hier gelangen Sie zum Rezept für Kartoffelklöße mit Champignons>>
Weder Fisch noch Fleisch brauchen Sie, um dieses leckere Gericht zu zaubern: Kartoffelklöße aus mehligkochenden Kartoffeln mit einer leckeren Sahnesoße aus Champignons.
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Klare Rübensuppe
Dieser herbstliche Eintopf wird verfeinert mit einem Mix aus Champignons und Zwiebeln zum Genuss. Außerdem brauchen Sie weiße Rüben und einen Hokkaido-Kürbis. Mandeln und Weißwein verfeinern die leckere Suppe. Übrigens: Die Klare Rübensuppe eignet sich hervorragend als Diät-Rezept!
Hier finden Sie das komplette Rezept für die Klare Rübensuppe>>
Dieser herbstliche Eintopf wird verfeinert mit einem Mix aus Champignons und Zwiebeln zum Genuss. Außerdem brauchen Sie weiße Rüben und einen Hokkaido-Kürbis. Mandeln und Weißwein verfeinern die leckere Suppe. Übrigens: Die Klare Rübensuppe eignet sich hervorragend als Diät-Rezept!
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Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung
Dieses leckere Pastagericht weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien. Mit Hähnchenbrust und Ricotta, Gorgonzola und einem Schuss Weißwein für die Soße wird dieser Auflauf zum Genuss. Selbstverständlich dürfen auch die Champignons nicht fehlen.
Hier kommen Sie zum Rezept für Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung>>
Dieses leckere Pastagericht weckt Erinnerungen an den letzten Urlaub in Italien. Mit Hähnchenbrust und Ricotta, Gorgonzola und einem Schuss Weißwein für die Soße wird dieser Auflauf zum Genuss. Selbstverständlich dürfen auch die Champignons nicht fehlen.
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Marinierte Pilze
Wer an Antipasti denkt, denkt an Champignons. So sind die Pilze in marinierter Zubereitung nicht aus der typisch italienischen Küche wegzudenken. Mit Olivenöl und Knoblauch, möglichst einen Tag vorher zubereitet, werden Ihnen die marinierten Champignons vorzüglich schmecken.
Zum Rezept für Marinierte Pilze geht es hier>>
Wer an Antipasti denkt, denkt an Champignons. So sind die Pilze in marinierter Zubereitung nicht aus der typisch italienischen Küche wegzudenken. Mit Olivenöl und Knoblauch, möglichst einen Tag vorher zubereitet, werden Ihnen die marinierten Champignons vorzüglich schmecken.
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Mit Pilzen gefüllte Ravioli mit Salbeibutter
Dieses vegetarische Rezept ist etwas für anspruchsvolle Gaumen. Dem selbstgemachten Ravioli-Nudelteig verleiht Safran eine herrliche Note. Zum Genießen ist auch die Salbeibutter, die ganz einfach herzustellen ist.
Hier lesen Sie das vollständige Rezept für mit Pilzen gefüllte Ravioli mit Salbeibutter>>
Dieses vegetarische Rezept ist etwas für anspruchsvolle Gaumen. Dem selbstgemachten Ravioli-Nudelteig verleiht Safran eine herrliche Note. Zum Genießen ist auch die Salbeibutter, die ganz einfach herzustellen ist.
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Pilz-Tortellini mit Spargel
Spargel ist eine der beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. In Kombination mit Champignons findet sich die Leckerei eher selten auf der Speisekarte. Bei diesem Rezept sind die Champignons Teil einer leckeren Tortellini-Füllung. Probieren Sie es aus!
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Spargel ist eine der beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. In Kombination mit Champignons findet sich die Leckerei eher selten auf der Speisekarte. Bei diesem Rezept sind die Champignons Teil einer leckeren Tortellini-Füllung. Probieren Sie es aus!
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Champignon-Tortilla
Ein Genuss nicht nur für Fans der spanischen Küche: Die Champignon-Tortilla schmeckt am besten mit rosa Champignons. Für den Teig brauchen Sie vor allem Eier und Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Kräuter.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für die leckere Champignon-Tortilla>>
Ein Genuss nicht nur für Fans der spanischen Küche: Die Champignon-Tortilla schmeckt am besten mit rosa Champignons. Für den Teig brauchen Sie vor allem Eier und Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Kräuter.
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Champignon-Kuchen mit Schinken
Dieser pikante Kuchen schmeckt extra saftig, egal ob zum Mittag- oder Abendessen. Mit mildem Edelpilzkäse, gekochtem Schinken und natürlich vielen leckeren Champignons gelingt der herzhafte Genuss am besten.
Hier geht es zum Rezept für Champignon-Kuchen mit Schinken>>
Dieser pikante Kuchen schmeckt extra saftig, egal ob zum Mittag- oder Abendessen. Mit mildem Edelpilzkäse, gekochtem Schinken und natürlich vielen leckeren Champignons gelingt der herzhafte Genuss am besten.
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Käsespätzle mit PilzenWas ursprünglich aus dem Schwabenland stammt, hat mittlerweile deutschlandweit seinen Weg auf die Speisekarten geschafft: Käsespätzle. Mit braunen Champignons wird diese Spezialität zum traumhaften Genuss.
Hier geht es zum Rezept für Käsespätzle mit Pilzen>>
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Gratiniertes Gemüse mit Ricotta-Füllung
Einfach lecker! Starköchin Cornelia Poletto empfiehlt Ofengemüse mit Ricotta-Frischkäse gefüllt, dazu Pininekerne und Parmesan. Am besten eignen sich Tomaten, Zucchini und - natürlcih - große Champignons. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gemacht, es ist der Hit zum Mitbringen auf Partys oder als kleiner Gaumenschmaus für Zuhause.
Hier kommen Sie direkt zum Rezept für Gratiniertes Gemüse mit Ricotta-Füllung>>
Einfach lecker! Starköchin Cornelia Poletto empfiehlt Ofengemüse mit Ricotta-Frischkäse gefüllt, dazu Pininekerne und Parmesan. Am besten eignen sich Tomaten, Zucchini und - natürlcih - große Champignons. Dieses Gericht ist nicht nur schnell gemacht, es ist der Hit zum Mitbringen auf Partys oder als kleiner Gaumenschmaus für Zuhause.
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