
Rinderschnitzel mit Nusskruste
Rezept für Rinderschnitzel mit Nusskruste
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Die leckersten Schnitzel-Rezepte:
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Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
- 800 g Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Öl
- 120 g Cashewkerne (ungesalzen)
- 80 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 8 Rinder-Minutenschnitzel (je ca. 80 g)
- 400 g Möhren
- 1 TL Buttermilch
- 1 TL Honig
Zubereitung Rinderschnitzel mit Nusskruste
- Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen. Bei 200 °C in ca. 35 Minuten backen.
- Die Cashewkerne hacken. Die Tomaten abtropfen, ebenfalls hacken. Beides vermischen. Salzen und pfeffern.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und die Cashew-Tomaten-Kruste auf den Schnitzeln verteilen.
- Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und warm stellen.
- Die Schnitzel auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech unter dem Backofengrill in 4-6 Minuten gratinieren.
- Inzwischen die Möhren putzen, waschen, je nach Größe der Länge nach vierteln oder achteln. In kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und in einer Pfanne mit Butter und Honig in 3-4 Minuten glasieren, würzen und zu den gratinierten Schnitzeln und den Ofenkartoffeln anrichten.
Kalorien: pro Portion etwa 620 kcal
Rezept: FOODKITCHEN
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