
Rezept für gefüllte Schnitzelrouladen im Speckmantel
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- Ofenschnitzel mit Schinken und Appenzeller gefüllt
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Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 Minuten:
- 2 Karotten
- 1 Stange Lauch
- 8 kleine Schweineschnitzel (à ca. 75 g)
- 8 Scheiben Bacon
- 2 EL Öl
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Wasser
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Crème fraîche
- 2 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
- 1/ 2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung gefüllte Schnitzelrouladen im Speckmantel
- Die Karotten schälen und raspeln. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Schnitzel evtl. leicht plattieren, salzen und pfeffern, anschließend mit Karottenraspeln und Lauchstreifen belegen und fest aufrollen. Jedes Röllchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Rouladennadeln oder Holzspießen zusammenstecken.
- Die Schnitzelrollen im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Rotwein, Wasser und Essig angießen. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zufügen. Alles im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten schmoren.
- Die Crème fraîche einrühren, Speisestärke einstreuen und einmal aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rouladen aufschneiden, mit der Soße anrichten und mit Petersilie garnieren.
Kalorien: pro Portion etwa 540 kcal
Rezept: FOODKITCHEN
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