Rezept für gebratene Mie-Nudeln mit Schweinefleisch
Wir haben das Rezept für leckere Mie-Nudeln mit Schweinefleisch.
Heute mal Lust auf asiatische Küche? Die Mie-Nudeln mit Schweineschnitzel schmecken mit knackfrischem Gemüse, einer würzigen Soße und Erdnüssen. Koriander verfeinert das Gericht, wer das Kraut nicht so gern mag, lässt es einfach weg. Hier kommt unser Rezept für Mie-Nudeln mit Schweinefleisch!
mittel
asiatisch
Nudelgerichte
herzhaft
Zutaten für gebratene Mie-Nudeln mit Schweinefleisch
für 2 Portionen
- 250 g Instant Eier-Mie-Nudeln
- 400 g Schweineschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 200 g Zucchini
- 150 g Möhren
- 125 g Sojasprossen
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Staudensellerie
- 1-2 rote Chilischoten
- 4-5 EL Öl
- 6 EL Sojasoße
- 75 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Reisessig
- 25 g geröstete Erdnüsse
- Korianderblättchen
Zubereitung der Asia-Nudelpfanne
- Mie-Nudeln nach Packungsanweisung garen. Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und das Gemüse (mit Ausnahme der Sprossen) bei mittlerer Hitze unter Wenden bissfest braten.
- 4 Abgetropfte Nudeln, Fleisch und Sojasprossen untermischen und weitere 3-4 Min braten. Gebratene Nudeln mit Sojasoße, Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Mit Erdnüssen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,130 kJ 509 kcal |
Fett | 16.0 g |
Kohlehydrate | 53.0 g |
Eiweiß | 36.0 g |
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