
Pasta geht einfach immer!
Wenn es ein Soulfood gibt, dem wirklich niemand widerstehen kann, das ist es Pasta. Ob mit Tomatensoße, Trüffeln, Meeresfrüchten, Salz und Pfeffer oder reichlich Gemüse. Pasta macht einfach jeden glücklich! Sie suchen noch ein leckeres Rezept oder wollen mal wieder etwas Neues ausprobieren? Auf FÜR SIE werden Sie garantiert fündig.
Leckere Pasta-Rezepte für jeden Geschmack
Warum wir Pasta mindestens genauso sehr lieben wie Schauspielerin Sophia Loren? Ist doch klar: Pasta ist super schnell zubereitet und lässt sich mit so ziemlich jeder Zutat verfeinern. Wie wäre es mit unserem Rezept für klassische Spaghetti Bolognese, unsere erfrischend-fruchtige Spaghetti mit Zitrone und Salbei oder Nudelnester mit frischem Spargel, Garnelen und Erbsen? Psst: Auch Sterneköchin Cornelia Poletto ist ein großer Pasta-Fan. Hier hat die Hamburgerin uns ihr Geheimrezept für Spaghetti Carbonara verraten.
Mit Nudelwasser wird jedes Pasta-Rezept perfekt
Nudelwasser ist nicht einfach nur das Wasser, in dem die Pasta gekocht wurde. Hierbei handelt es sich um eine wahre Geheimzutat, die oft unterschätzt wird. Während die Pasta kocht, gibt sie Stärke an das Wasser ab. Dadurch wird das Nudelwasser leicht getrübt und milchig. Und genau diese stärkehaltige Flüssigkeit kann Wunder wirken, wenn man sie zur Pastasoße hinzufügt. Sie hilft, die Soße zu binden und sorgt dafür, dass sie besser an der Pasta haftet. Außerdem verbessert das salzige Wasser den Geschmack der Pasta. Ein kleiner Schuss Nudelwasser kann also den Unterschied zwischen einer guten und einer großartigen Pasta ausmachen.
Pasta kochen - mit unseren Rezepten und Tipps
Ganz egal, ob Sie nun auf der Suche nach einem Pasta-Rezept sind oder den einen oder anderen Tipps für die Zubereitung von Penne, Spaghetti, Cannelloni und Co. benötigen. Auf FÜR SIE werden Sie garantiert fündig: