
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Hefeteig erstellen. Tipp: Mit Trockenhefe kann nicht viel schief gehen. Sie mischen das Mehl mit dem Salz und lösen die Hefe in lauwarmen Wasser mit Zucker auf. Geben Sie die Hefe zum Mehl und verrühren alles mit einer Gabel und lege dann selbst Hand an. Bei diesem Teig kommt noch Margarine dazu. Dann den Teig 1 Stunde gehen lassen. Tipp: Länger tut ihm sehr gut. Dann noch einmal durchkneten und damit die Brötchen schön gleichmäßig werden, am besten jedes Brötchens abwiegen. Die Brötchen sollten schön rund gefromt werden und dann einen Kreis mit ihnen formen: in die Mitte eines, 5 drum herum und 12 im dritten Kreis.

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Eigelb mit Milch verrühren, die Brötchen damit bestreichen und mit den Körnern und Käse bestreuen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen, in dieser Zeit können die Brötchen wieder ca. 10 Minuten gehen. Anschließend ca. 25 Minuten backen.

Der Brotkranz braucht seine Zeit, aber das Resultat ist umso leckerer. Diese Rezeptidee stammt von dem Food-Blog "Loeffelchenvollzucker".
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