Die Rührei-Wraps mit Spinat & Feta sind in nur 15 Minuten fertig

Wraps gehen immer. Mit Rührei gefüllt sind sie nicht nur ein toller Lunch, sondern können auch zum Frühstück serviert werden. 

Rührei-Wraps mit Spinat & Feta

Ein Rezept gefällig, welches in nur 15 Minuten fertig ist und für das Sie nur wenige Zutaten benötigen? Dann empfehlen wir die leckeren Rührei-Wraps, die auch optisch einiges hergeben. 

15 Minuten
10 Minuten
5 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Frühstück, Brunch
vegetarisch
Alltag
Fusion
Pfanne, Gabel
€ € € €

Zutaten

für 4 Portionen
  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 75 g junger Blattspinat
  • 4 Radieschen
  • 100 g Feta
  • 6 Eier (M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 2 EL Butter
  • 4 Weizentortillafladen (à ca. 70 g)

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat abbrausen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Feta zerbröckeln.
  2. Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in der heißen Butter zu Rührei ausbraten. Spinatblätter hinzufügen und untermischen.
  3. Die Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen. Jeweils mit einem Viertel des Rühreis belegen. Feta und Radieschen darauf verteilen. Aufrollen und zum Servieren nach Belieben halbieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie2,339 kJ
559 kcal
Fett34.0 g
Kohlehydrate40.0 g
Eiweiß23.0 g