Rührei-Wraps mit Spinat & Feta

So schnell und einfach: Unsere Rührei-Wrpas!
Ein Rezept gefällig, welches in nur 15 Minuten fertig ist und für das Sie nur wenige Zutaten benötigen? Dann empfehlen wir die leckeren Rührei-Wraps, die auch optisch einiges hergeben.
15 Minuten
10 Minuten
5 Minuten
leicht
Frühstück, Brunch
vegetarisch
Alltag
Fusion
Pfanne, Gabel
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Zutaten
für 4 Portionen
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 75 g junger Blattspinat
- 4 Radieschen
- 100 g Feta
- 6 Eier (M)
- 2 EL Milch (1,5 % Fett)
- 2 EL Butter
- 4 Weizentortillafladen (à ca. 70 g)
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat abbrausen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Den Feta zerbröckeln.
- Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in der heißen Butter zu Rührei ausbraten. Spinatblätter hinzufügen und untermischen.
- Die Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen. Jeweils mit einem Viertel des Rühreis belegen. Feta und Radieschen darauf verteilen. Aufrollen und zum Servieren nach Belieben halbieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,339 kJ 559 kcal |
Fett | 34.0 g |
Kohlehydrate | 40.0 g |
Eiweiß | 23.0 g |