Nudelpfanne mit Pak Choi und Steakstreifen
Lecker und gesund: Die schnelle Nudelpfanne mit Pak Choi
Diese Nudelpfanne mit gesundem Pak Choi schmeckt nicht nur herrlich, sondern versorgt Ihren Körper auch mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Wir haben das köstliche Rezept für Sie zum Nachkochen.
20 Minuten
leicht
koreanisch
Nudelgerichte
schnell
Zutaten
für 4 Portionen
- 250 g kurze Nudeln
- Salz
- 300 g Pak Choi
- 1 rote Chilischote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Hüftsteak
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- einige Stiele Koriander
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfestgaren.
- Den Pak Choi putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die Chilischotewaschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringeschneiden.
- Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in einerweiten tiefen Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. DieChilischote und die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Pak Choi, Kochwasser undZitronensaft zum Fleisch geben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuckerabschmecken. Die Nudeln unterheben und mit Korianderblättchen garnieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 1,757 kJ 420 kcal |
Fett | 9.0 g |
Kohlehydrate | 51.0 g |
Eiweiß | 32.0 g |