
Zutaten (für 6 Stück)
- 2 unbehandelte Limetten
- 100 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19 %
- Fett
- 20 g Zucker
- 50 g Joghurt
- 6 Wiener Torteletts
Zubereitung
1 Schale einer Limette abreiben und den Saft auspressen. Zweite Limette in dekorative Stücke schneiden. Cremefine, Zucker und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Joghurt und Limettensaft unterheben und auf die Limettentörtchen verteilen.
2 Limettentörtchen mit restlicher Limette garnieren.
Tipp zu diesem Rezept: Mit den feinen Torteletts von Coppenrath kommen die Limetten besonders groß raus.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Min.
PRO 100 GRAMM: 121 kcal, 5,2 g davon 3,7 g gesättigte Fettsäuren, 16 g Kohlenhydrate davon 8,8 g Zucker, 0,4 g Ballaststoffe, 1,7 g Eiweiß, 0,13 g Salz
