
FÜR 4 PORTIONEN:
- 400 g Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- je 1 Bund Majoran, Zitronenmelisse und Basilikum (zusammen 60 g)
- 1 TL Honig
- Saft von 1 Zitrone
- 2–4 EL Brühe
- 1/2 Paprikaschote
- 4 Ziegenfrischkäse (Picandou, à 40 g)
- Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben hobeln. Auf einem mit Alufolie belegten Backblech verteilen. Salzen und pfeffern. Mit 1 EL Öl beträufeln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten garen.
- Kräuterblättchen mit Honig, Zitronensaft und restlichen 7 EL Öl pürieren. Je nach Konsistenz noch Brühe unterrühren. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini auf Teller verteilen, je einen Ziegenfrischkäse daraufsetzen. Mit Kräuter-Vinaigrette beträufeln. Paprika zugeben.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.
PRO PORTION: ca. 290 kcal, 5 g Eiweiß, 27 g Fett, 6 g Kohlenhydrate
Auch gut: Zucchinis einmachen und dazu den Ziegenkäse essen!

Im Herbst liegt sie wieder in vielen unserer Gärten und wartet darauf, verspeist zu werden: die Walnuss. Wenn sie Saison hat, sollten Sie das ausnutzen, denn...
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