

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten (für 2 Personen)
- je 2 EL Hirse-, Hafer- und Buchweizenflocken
- 1 EL Sesamsaat
- 3 getrocknete Feigen
- 200 g Heidelbeeren
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL Honig
Zubereitung
- Flocken und Sesam miteinander vermischen. Feigen in kleine Würfel schneiden und unter das Müsli heben. Beeren vorsichtig waschen.
- Joghurt mit Honig vermischen und in zwei Schalen geben.
- Jeweils die Hälfte der Beeren und des Müslis auf dem Joghurt verteilen und servieren.
Variante: Die Flocken können Sie nach Belieben austauschen. Im Winter schmecken die Flocken auch als Getreidebrei besonders lecker, mit Sojamilch gekocht und mit geriebenen Birnen und Äpfeln verfeinert.
Probieren Sie auch unser Overnight Müsli und die anderen leckeren Almased Rezepte>>>

Matcha ist nicht nur in Form von Tee ein echter Genuss. Sie können mit dem Grünteepulver auch richtig leckere Macarons backen. Wie das geht, erfahren Sie in...
Weiterlesen