

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten (für 2 Personen)
- je 2 EL Hirse-, Hafer- und Buchweizenflocken
- 1 EL Sesamsaat
- 3 getrocknete Feigen
- 200 g Heidelbeeren
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL Honig
Zubereitung
- Flocken und Sesam miteinander vermischen. Feigen in kleine Würfel schneiden und unter das Müsli heben. Beeren vorsichtig waschen.
- Joghurt mit Honig vermischen und in zwei Schalen geben.
- Jeweils die Hälfte der Beeren und des Müslis auf dem Joghurt verteilen und servieren.
Variante: Die Flocken können Sie nach Belieben austauschen. Im Winter schmecken die Flocken auch als Getreidebrei besonders lecker, mit Sojamilch gekocht und mit geriebenen Birnen und Äpfeln verfeinert.
Probieren Sie auch unser Overnight Müsli und die anderen leckeren Almased Rezepte>>>

Wir haben für Sie die schmackhaftesten Ricotta-Gerichte herausgesucht. Aber überzeugen Sie sich selbst von den leckeren Rezept-Vorschlägen!
Weiterlesen