
Chorizo-Linguini mit Ruccola
Für 2 Portionen:
- 250 g Linguini
- 50 g Ruccola
- 60 g Chorizo geschnitten, feine Streifen
- 125 g Kirschtomaten
- 40 g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Chorizo in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trockenschleudern.
- Nudeln in das kochende Wasser geben und so lange kochen, bis diese bissfest sind (ca. 8-10 Minuten).
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Kirschtomaten sowie Chorizo darin anschwitzen. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben und alles kurz aufkochen lassen.
- Zum Schluss Rucola sowie geriebenen Parmesan unterheben, auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min.
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