Zutaten für 4 Personen:
- 500g Gnocchi (gekocht)
- 400g Hähnchenbrust, in Würfeln
- 1 Zucchini, in Würfeln
- 250g Kirschtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung (150 g) Ziegenfrischkäse, (zum Beispiel: Chavroux Frischkäse Natur)
- 4 Stängel Basilikum, geschnitten
Zubereitungszeit: ca. 25 min.
Zubereitung
Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgießen. Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ziegenfrischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.
Tipp: Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und nehmen Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.
Nährwertangaben pro Portion: Brennwert: kJ 2005, kcal 480, Eiweiß: 33g, Kohlenhydrate: 48g, Fett: 17g.
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