
Rezept für Gnocchi mit Gorgonzola
ZUTATEN (für 4 Portionen):
- 3 Packungen Gnocchi (à 400 g, Kühlregal)
- Salz
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Butter
- 1 Radicchio (ca. 200 g)
- Pfeffer
- 1/8 l Milch
- 200 g Gorgonzola
Zubereitung Gnocchi mit Gorgonzola
1. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Pinienkerne in heißer Butter anrösten,
herausnehmen.
2. Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch zugeben und aufkochen. Käse hineinbröckeln und unter Rühren schmelzen. Abgetropfte Gnocchi und Pinienkerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
PRO PORTION: ca. 1250 kcal, 26 g Eiweiß, 28 g Fett, 215 g Kohlenhydrate
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 15 Min.

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