
Zutaten für 4 Personen:
- 2 sehr dünne Hähnchenschnitzel
- etwas Öl
- 2 Kaninchenrücken
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Zweige Bohnenkraut
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Das Öl mithilfe von Küchenpapier in einer Pfanne verteilen und die Schnitzel darin bei starker Hitze kurz anbraten.
2. Die Kaninchenrücken und die Schnitzel halbieren. Je einen halben Kaninchenrücken mit einem halben Schnitzel umwickeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln.
3. Die Fleischpäckchen mit den Kräutern auf vier Stücken Alufolie verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien verschließen und das Fleisch im heißen Ofen etwa 50 Minuten garen.

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