
Himbeer-Rosmarin-Cocktail
Zutaten (pro Glas):
• 4cl Gin
• Tonic Water
• 4 Eiskugeln
• etwa 10 Himbeeren
• 1 Zweig Rosmarin
Außerdem:
• 1 Toppits® Eiskugelbeutel
Zubereitung:
1. Die Himbeeren, die Eiskugeln und den Romarinzweig in ein Glas geben.
2. 4cl Gin hinzufügen und mit Tonic Water aufgießen.
3. Wer es etwas intensiver mag, noch zwei EL Rosmarinelixier hinzufügen. Diesen bereitet ihr wie folgt zu: Fünf Zweige Rosmarin, 300 ml Wasser und 100 g Zucker etwa fünf Minuten aufkochen. Das Ganze eine Stunde abkühlen lassen und anschließend durch ein Sieb geben. Fertig!
Lust auf einen anderen fruchtigen Cocktail? Dann probieren Sie unsere Mandarinen-Bowle aus.

Der Mediterane Stockburger ist eine leckere Rezeptidee von Food Bloggerin Nicole (Livelifedeeply-now.blogspot.co.uk)
Weiterlesen