Grillfleisch-Kräutermarinade

Verschiedene Kräuter machen diese Grillfleischmarinade besonders aromatisch.
Man nehme Zitronenthymian, Dill, Peffer und ein paar andere Zutaten und schon haben Sie eine unglaublich leckere und herrlich aromatische Kräutermarinade, mit der Sie nicht nur Pute, Hähnchen, Schwein und Rind verfeinern können, sondern auch gegrillten Fisch!
10 Minuten
leicht
deutsch,
mediterran
Grillen,
Dips & Soßen
herzhaft
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Zutaten für die Kräutermarinade
- ½ Bund Zitronenthymian
- ½ Bund Dill
- 2 EL Rapsöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise rosa Pfeffer
Zubereitung der Kräutermarinade
- Waschen Sie Thymian und Dill, entfernen Sie die Stängel und hacken Sie die Kräuter grob.
- Verrühren Sie Kräuter, Rapsöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
- Waschen Sie den Fisch, lassen Sie ihn abtropfen und bestreichen Sie ihn mit der Marinade.Im Kühlschrank für zwei bis drei Stunden ziehen lassen, bevor er auf den Grill kommt.
Tipps zur Kräutermarinade
Sie können die Zutaten für die Kräutermarinade nach Belieben anpassen und variieren und zum Beispiel auch Kräuter wie Basilikum, Rosmarin, Salbei, Thymian, Petersilie und Minze dazugeben.