Selbst gemachte AuberginencremeDas Rezept für eine frische Auberginencreme mit Feta-Käse finden Sie hier. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die vegetarische Creme zubereiten.
Selbst gemachte MayonnaiseSelbst gemachte Mayonnaise klingt aufwendig, ist aber ganz simpel und zudem noch schnell gemacht. Wir haben das Rezept für Sie!
Basilikum-Orangen-GremolataEinen fruchtigen Geschmack zaubert die Orange im Gremolata, dazu frisches Basilikum.
Frisches Maronen-JoghurtdressingWinterlich-würziges Maronen-Joghurtdressing: Unser Rezept ist die ideale Marinade und Abrundung für Ihre Salate.
Salbei-Nuss-ButterEine leichte Salbei-Nuss-Butter Soße passt perfekt zu vegetarischen Ravioli. Guten Appetit!
Basilikum-Ziegenkäse-SchaumOb für die Familie oder für Besuch - mit Pasta an Basilikum-Ziegenkäse-Schaum überraschen Sie jeden.