
Steakwrap mit Möhreneisbergsalat
FÜR 6 PORTIONEN:
- 12 dünne Rindersteaks (à ca. 50 g)
- 4 EL Olivenöl
- bunte Pfefferkörner (grob zerstoßen)
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 2 Möhren
- 3 EL Mayonnaise
- 200 g Crème fraîche
- 1–2 EL Tomatenketchup
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung Tortilla-Wraps (Weizenfladen; im Brotregal)
Zubereitung:
- Rindersteaks trocken tupfen, mit Öl, Pfefferkörnern und Kreuzkümmel mischen. Gekühlt ca. 3 Stunden marinieren lassen.
- Eisbergsalat fein schneiden. Möhren schälen, grob raspeln. Mayonnaise, Crème fraîche und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Steaks auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, salzen. Tortilla-Wraps zum Schluss von beiden Seiten kurz grillen.
- Tortilla-Wraps erst mit Salat, dann mit Soße und Steaks belegen, einschlagen und zu einem Wrap aufrollen.

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