
Zutaten (für 4 Portionen)
- 1/2 kleiner Hokkaido-Kürbis (mit Schale)
- 2 mittelgroße Fenchelknollen
- 2 EL Butter
- ca. 4 EL Zitronen-Olivenöl
- ca. 10 Salbeiblättchen
- Meersalz
- Pfeffer (Mühle)
- ca. 1 EL Amarettini-Kekse
Zubereitung
- Kürbis in Spalten schneiden. Fenchel putzen, Fenchelgrün aufbewahren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Butter und 2 EL Zitronen-Olivenöl in einem Grilltöpfchen erhitzen, Salbei darin rösten.
- Kürbis auf dem Grill zuerst bei indirekter, dann bei direkter Hitze ca. 5 Minuten grillen. Auf eine Servierplatte geben, salzen und pfeffern. Dann die Salbeibutter und zerbröselte Amarettini darübergeben.
- Fenchelscheiben auf dem Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, dabei mit etwas Zitronen-Olivenöl bepinseln.
- Fenchel ebenfalls auf eine Servierplatte geben, mit Meersalz und restlichem Zitronen-Olivenöl würzen. Fenchelgrün hacken, darüberstreuen.

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