Rezept für Bruschetta mit Waldpilzen

So lecker! Bruschetta schmeckt auch mit Waldpilzen anstelle von Tomaten.
Wie wäre es mit einer leckeren Bruschetta? Dieses Mal nicht mit fruchtigen Tomaten, sondern mit leckeren Pilzen. Guten Appetit!
Zutaten für die Bruschetta
für 4 Portionen
- 250 g Steinpilze
- 250 g Pifferlinge
- 200 g Herbsttrompeten oder Champignons
- 3-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1 Bund frische Petersilie
- 3 Stängel Thymian
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Scheiben frisches Brot oder Ciabatta
Zubereitung
- Die Pilze gründlich putzen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Hälfte der Petersilie und den Thymian waschen, trocknen und die abgezupften Blätter sehr fein hacken.
- Geben Sie Olivenöl in die Pfanne. Die Pilze in die heiße Pfanne geben und für etwa 7 Minuten anbraten. Den gepressten Knoblauch zu den Pilzen geben und ebenfalls anbraten. Danach die Kräuter hineingeben. 2 Minuten ziehen lassen.
- Die Pilze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Toasten Sie die Brotscheiben und verteilen Sie die Pilze gleichmäßig auf die gerösteten Scheiben. 1/2 Bund gehackte Petersilie drüberstreuen und servieren.