Lachs aus dem Airfryer mit einem frischen Salat - so bleibt der Fisch schön saftig!

Lachs aus der Heißluftfritteuse ist mittlerweile ein echter Trend auf Social Media! Wir lieben das gesunde und schnelle Rezept. Dazu gibt es einen leckeren Salat. 

Lachs aus dem Airfryer mit buntem Salat

Ich liebe meinen Airfryer von Philips und habe diesen bereit für Sie getestet. Wie toll, dass ich jetzt auch noch ein tolles Rezept für Lachs aus der Heißluftfritteuse kenne. Dazu gibt es einen leichten Salat. 

25 Minuten
15 Minuten
10 Minuten
leicht
Bewertung: 5
Hauptmahlzeit, Mittag- oder Abendessen
pescetarisch
Alltag
Fusion
Airfryer, Schüssel für Salat, Pinsel
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Zutaten für den Lachs aus dem Airfryer

für 4 Portionen
  • 600 g Lachsfilet
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 TL Ras el Hanout
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Pflücksalat
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig

Zubereitung

  1. Den Airfryer auf 200 Grad vorheizen. Den Lachs abbrausen, trockentupfen und in 4 Tranchen schneiden. Rundherum mit Öl bepinseln. Eine Seite mit Ras el Hanout, Salz und Pfeffer würzen und den Lachs mit der gewürzten Seiten nach oben in den Korb des Airfryers legen. 5-10 Min. goldbraun backen.
  2. Pflücksalat und Tomaten abbrausen, den Salat verlesen und trockenschleudern. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing den Senf mit dem Honig, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Salat, Tomaten und Zwiebeln mit dem Dressing mischen, abschmecken und mit dem Lachs auf Tellern anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,753 kJ
419 kcal
Fett31.0 g
Kohlehydrate4.0 g
Eiweiß31.0 g