Käsespätzle-Raclette

Käsespätzle aus dem Raclette-Pfännchen? Für uns ein klares Ja!
Käsespätzle lieben wir und Raclette auch! Warum nicht kombinieren? Wer den deftigen Klassiker liebt, bringt jetzt Kindheitsgefühle ins Pfännchen und hat mal was anderes - egal ob zu Silvester, Weihnachten oder einfach so.
20 Minuten
5 Minuten
15 Minuten
leicht
Hauptspeise
vegetarisch
Silvester
deutsch
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Zutaten für das Käsespätzle-Raclette
für 4 Portionen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 TL Rapsöl
- 250 g Spätzle (Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
- 4 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
Zubereitung
- Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In die Pfännchen geben und mit dem Öl beträufeln. Unter dem heißen Raclette-Grill bräunen lassen, dabei gelegentlich wenden.
- Die Spätzle auf den Zwiebeln verteilen und mit dem Käse belegen. Zurück unter dem Grill überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Pfeffer und Chiliflocken bestreut servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 971 kJ 232 kcal |
Fett | 15.0 g |
Kohlehydrate | 13.0 g |
Eiweiß | 10.0 g |