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Zutaten
- 350 g Nudeln
- 300 g Erbsen
- 3 Fleischtomaten
- 200 g Fleischwurst
- 3 gekochte Eier
- 4 Gewürzgurken
- 5 EL Gewürzgurkenflüssigkeit
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 2 EL Senf
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln in sprudelndem Salzwasser, bis sie al dente sind. Spülen Sie die Nudeln nach dem Kochen kalt ab und lassen Sie sie vollständig auskühlen. Kochen Sie auch die Erbsen etwa fünf Minuten lang und lassen Sie sie danach gut abtropfen.
- Schneiden Sie die Tomaten, Gewürzgurken, Eier und Fleischwurst in mundgerechte Würfel. Vermischen Sie die Würfel mit den Nudeln und den Erbsen in einer großen Schüssel.
- Geben Sie Mayonnaise, Joghurt, Senf, Gewürzgurkenflüssigkeit, Salz und Pfeffer in ein Schüsselchen und verquirlen Sie alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Dressing. Heben Sie das Dressing gründlich unter den Nudelsalat, sodass alle Zutaten mariniert sind.
- Brausen Sie schließlich die Petersilie ab, hacken Sie die Blätter klein und bestreuen Sie den Salat damit.

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