
FÜR 4 PORTIONEN:
4 Forellen (à 400 g)
Salz
1/2 l Pflanzenöl
Für den Sud:
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
Salz
5 EL Aceto Balsamico bianco
Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone Schale und Saft von 1 Bio-Orange
3 Stiele Minze
5 Stiele Petersilie
1 EL Rosinen
Zum Bestreuen:
Minze- und Petersilienblätter
1 Die Forellen waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen.
2 Für den Sud die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben in etwas Olivenöl anbraten. Salzen und den Aceto zugießen.
3 Zitronen- und Orangenschale in dünne Stücke schneiden und zugeben. Die Orange und die Zitrone auspressen und den Saft zum Zwiebelsud geben. Aufkochen lassen.
4 Minze, Petersilie und Rosinen hineingeben. Das Pflanzenöpl in einem Bräter erhitzen. Die vorbereiteten Forellen darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf eine Platte legen. Den Sud darübergießen. Mit Kräutern bestreuen. Dazu frisches Weißbrot reichen.
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 1 Stunde
PRO PORTION: ca. 470 kcal, 49 g Eiweiß, 28 g Fett, 7 g Kohlenhydrate
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