
Rezept für Burrata mit Koriander-Relish
Zutaten für 4-6 Portionen
Für das Relish
- 100 g Korianderblättchen (grob gehackt)
- 15 g zarter Rucola
- 1–2 frische Knoblauchzehen (gehackt)
- 30 g Pinienkerne
- ca. 150 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer (Mühle)
- 1 Spritzer Zitronensaft
Außerdem
- 4 Burrata oder Büffelmozzarellas (à ca. 125 g)
- 1/2 TL Fenchelsamen
- etwas Abrieb von 1 Bio-Zitrone
- 4 Roti (TK, indische Fladen, AsiaLaden)
- etwas Pflanzenöl
Zubereitung
- Koriander, Rucola, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer nicht zu fein zerkleinern, dabei Öl zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken.
- Burrata portionsweise auf etwas Relish anrichten. Mit zerstoßenen Fenchelsamen und Zitronenschale (nach Geschmack) würzen. Roti nach Anweisung braten und dazu servieren
Rezept für Tuna-Tatar mit Granatapfel
Zutaten für 4-6 Portionen
Für das Tatar
- 300–400 g Thunfischfilet (kleine Würfel)
- 2 feine Lauchzwiebeln (dünne Ringe)
- 1/2 TL Wasabi (Paste)
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Handvoll Korianderblättchen (gehackt)
- 50 ml Olivenöl
- je ca. 50 ml Sojasoße (light) und Ponzusoße (AsiaLaden)
- 1 Stück Ingwerknolle (geschält, gerieben)
Außerdem
- ca. 4 Papadams (ind. Fladen, AsiaLaden) Pflanzenöl
Zubereitung
- Thunfisch, Lauchzwiebeln, Wasabi, Granatapfelkerne und Koriander mischen. Öl zugeben, mit Soja-, Ponzusoße und Ingwer abschmecken.
- Papadams nach Anweisung ausbacken. Mit dem Tatar servieren.

Ob zum Abendessen, als Snack zwischendurch oder zum Servieren für die Gäste – eine Gemüse Quiche mit Feta ist super köstlich und schmeckt sowohl warm als auch...
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