
Step 1: Keule tranchieren
Zu allererst müssen die Keulen vom restlichen Hähnchen-Körper abgetrennt werden. Dazu diese mit einem Messer bis auf die Knochen einschneiden.
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Zu allererst müssen die Keulen vom restlichen Hähnchen-Körper abgetrennt werden. Dazu diese mit einem Messer bis auf die Knochen einschneiden.
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Dann drücken Sie die Keule mit einer Gabel zur Seite bis sich der Oberschnekelknochen aus dem Fleisch löst. Mit einem Messer schneiden Sie dann die vollständige Keule ab. Mit der anderen Keule machen Sie genau das gleiche.
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Step 2: Flügel abtrennen
Nun werden die Flügel großteilig abgetrennt, indem Sie das Fleisch um die Flügel herum einschneiden.
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Nun werden die Flügel großteilig abgetrennt, indem Sie das Fleisch um die Flügel herum einschneiden.
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Step 3: Füllung entnehmen
Jetzt muss die vollständige Füllung entnommen werden, um noch kleinere Stücke vom Hähnchen abschneiden zu können.
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Jetzt muss die vollständige Füllung entnommen werden, um noch kleinere Stücke vom Hähnchen abschneiden zu können.
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Step 4: Brustbein einschneiden
Jetzt nehmen Sie sich die Brust vor. Dazu schneiden Sie das Huhn mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins ein.
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Jetzt nehmen Sie sich die Brust vor. Dazu schneiden Sie das Huhn mit einem scharfen Messer entlang des Brustbeins ein.
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Step 5: Brust vom Knochen lösen
Damit das weiche Filet auf dem Teller auch genießbar ist, müssen Sie jetzt das Fleisch von den Knochen lösen.
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Damit das weiche Filet auf dem Teller auch genießbar ist, müssen Sie jetzt das Fleisch von den Knochen lösen.
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Step 6: Brust in Tranchen schneiden
Als letztes machen Sie den Braten servierfertig.Sie schneiden das Filet in dünne Scheiben und können dieses dann mit der Füllung auf einem Teller servieren.
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Als letztes machen Sie den Braten servierfertig.Sie schneiden das Filet in dünne Scheiben und können dieses dann mit der Füllung auf einem Teller servieren.
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