
Zutaten (Springform 15 cm Durchmesser)
- 100 g Margarine
- 80 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 170 g Weizenmehl (Type 405)
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 10 g Kokosraspeln
- 4 Bountys

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Zubereitung
- Margarine, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer in einer Schüssel cremig rühren.
- Mehl, Backpulver und die Kokosraspeln ebenfalls mit dem Mixer unterrühren.
- Die Kuchenform mit Margarine einfetten und danach mit Mehl bestäuben, so dass der Kuchen sich später besser aus der Form lösen läßt.
- Ca. 2/3 des Teiges in der Form verteilen.
- Die Bountys mit einem scharfen Messer jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden.
- Die Bountystücke auf dem Teig verteilen und ein bißchen in den Teig hinein drücken, damit sie später nicht aus dem Teig schauen.
- Das restliche Drittel des Teiges darüber verteilen.
- Den Kuchen für 40 min im nicht vorgheizten Ofen bei 160°C (mittlere Schiene, Umluft) backen.
- Lauwarm schmeckt er sehr lecker, da die Schokolade dann noch etwas flüssig ist.
Dauer: ca. 1 Stunde

Dieses Törtchen ist nicht nur vegan sondern auch glutenfrei. Nadine und Jörg vom Foodblog "eat-this.org" beweisen das vegan auch anders geht.
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