
© Weight Watchers
Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet
Zutaten für 1 Portion

© Wolfgang Schardt
- 50g trockene Nudeln (z.B. Farfalle)
- Jodsalz
- 4 getrocknete Tomaten ohne Öl
- 100ml Gemüsebrühe (1⁄2 TL Instantpulver)
- 8 Cocktailtomaten
- 1 kleine Zucchini
- 120g Hähnchenbrustfilet
- 1TL Olivenöl
- 50 ml Tomatensaft
- 1EL Balsamicoessig
- 1TL italienische Kräuter
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in heißer Brühe ca. 10 Minuten einweichen. Tomaten abgießen, dabei den Sud auffangen.
- Cocktailtomaten halbieren und Zucchini in Scheiben schneiden. Hähnchen würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen ca. 5 Minuten rundherum braten und herausnehmen.
- Zucchini im Bratensatz ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Tomatensud ablöschen und garen. Tomatensaft, Essig und Kräuter dazugeben.
- Nudeln, Hähnchen und Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Kennen Sie schon das neue "Feel-Good"-Konzept von Weight Watchers?