
Rezept für Cubio Suppe mit Brunnenkresse

Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Zimtkartoffeln (auch Cubio genannt) 3 Schalotten
- 50 ml geröstetes Sesamöl
- 1 Messerspitze Jaipur Curry
- 750 ml Gemüsefond
- 250 ml Mandelmilch
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 g schwarzer Sesam, geröstet 1 kleine Handvoll Brunnenkresse
- 1 Messerspitze Sumach
Zubereitung:
- Die Zimtkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten ebenfalls würfeln, zusammen mit den Kartoffelwürfeln in geröstetem Sesamöl anschwitzen und mit Jaipur Curry bestäuben.
- Das Gemüse mit Gemüsefond und der Mandelmilch auffüllen, weich garen und mit dem Mixstab pürieren.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit geröstetem schwarzem Sesam, Brunnenkresse und Sumach aromatisieren und verzieren.
- Wenn Sie es etwas schärfer mögen, hobeln Sie einen Teil einer geschälten, rohen Cubio mit einer feinen Reibe in die Suppe.
Gekocht schmeckt die Cubio süß, in rohem Zustand besitzt sie die Schärfe der Kresse. Sehr raffiniert!

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