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Konjaknudeln mit Lachs und Lauch

© Claudi B.
Zutaten für eine Portion:
- 1 Paket Konjaknudeln
- 250 g Lachsfilet (tiefgekühlt)
- 1/2 Becher süße Sahne
- 1 Stange Porree
- 1 kleine Zwiebel
- 100 ml Weißwein
- Ein Schuss Zitronensaft
- geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung:
- Geben Sie die Konjaknudeln in ein Sieb und spülen Sie diese kurz unter fließendem Wasser ab, bis der Geruch verschwunden ist.
- Schneiden Sie den Porree und die Zwiebel klein.
- Geben Sie den aufgetauten Lachs mit etwas Butter in eine heiße Pfanne. Während der Fisch anbrät, können Sie ihn mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Dünsten Sie den Porree und die Zwiebel in einem Topf an und löschen Sie alles mit Weißwein ab.
- Geben Sie den Lachs, Zitronensaft und Sahne dazu.
- Jetzt können Sie die Nudeln in die Soße geben. Lassen Sie alles etwas köcheln und rühren Sie zum Schluss den Parmesan unter.
- Dann alles mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Guten Appetit!
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