
Rezept für eine saftige Pfirsich-Blaubeer-Tarte
NÄHRWERTE PRO STÜCK: 298 kcal, 5 g Eiweiß, 29 g Kohlenhydrathe, 17 g Fett
ZUTATEN PFIRSICH-BLAUBEER-TARTE
Für den Teig:

Luftiger Pfirsichkuchen
Pfirsich-Buttercremetorte
Vanillestreuseln mit Himbeeren & Pfirsich
fruchtiger Butterkekskuchen
• 125 g Butter
• 60 g Puderzucker (bsp. SweetFamily)
• 1 Prise Salz
• 1 Eigelb
• 190 g Mehl
• etwas Fett für die Form
Für den Belag:
• 2 reife Pfirsiche (ca. 350 g)
• 200 g Blaubeeren
• 60 g Zucker
• 3 Eier
• 1 Pck. Vanillezucker
• 250 g Crème fraîche
Zubereitung Pfirsich-Blaubeer-Tarte

Blueberry-Cheesecake
Mallorquinische Mandelküchlein
Heidelbeer-Tarte mit Amaretti-Teig
Weight-Watchers-Kuchen mit Blaubeeren
2. Mürbteig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten vorbacken. Inzwischen Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Beeren waschen und abtropfen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Crème fraîche glatt rühren.
3. Guss auf den vorgebackenen Boden gießen und mit Früchten belegen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren und Tarte weitere 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
4. Vor dem Servieren mind. 30 Minuten kühl stellen.
Tipp: Wer die Haut von den Pfirsichen nicht mag, überbrüht sie mit heißem Wasser und häutet sie.