
Pfirsich-Buttercremetorte
Zutaten
- 3-teiligen hellen Wiener Boden
- 2 Pck. Dr. Oetker Vanillecreme
- 2-3 EL Pfirsich Marmelade
- 2-3 Pfirsiche
- Mandelblättchen
- gelbe Lebensmittelfarbe

Food Blog:
Saskia liebt Papas selbergemachte Kässpatzen: ihr Lieblingsessen! Viele andere tolle Rezepte finden Sie auf ihrem Foodblog.
Zubereitung
Einfach, schnell und günstig hergestellt: Die Vanillecreme nach Packungsanleitung herstellen und wer mag, färbt sie mit Lebensmittelfarbe zart gelb. Den ersten Boden mit einer Schicht Pfirsich-Marmelade und anschließend mit Creme bestreichen.
Pfirsichkuchen:
>>> Probieren Sie auch unser Rezept für Luftigen Pfirsichkuchen
Auf den nächsten Boden geben Sie Creme und einige gewürfelte Pfirschstücke. Nun kommt der letzte Boden oben drauf, die restliche Creme einfach ringsrum verteilen, mit Mandelblättchen und Pfirsichspalten verzieren.