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Rezept für Gemüse-Wraps mit Kräutercreme
Lust auf ein schnelles vegetarisches Mittagessen? Diese Gemüse-Wraps mit Kräutercreme sind in 10 Minuten zubereitet. Guten Appetit!
10 Minuten
leicht
Zutaten
für 4 Portionen
- 4 Möhren
- 1 Zucchini
- 60 g Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Handvoll Gartenkräuter
- 120 g Frischkäse, natur
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Sprossen
- 40 g Cashewkerne
- 4 Weizentortillafladen (à ca. 70 g)
Zubereitung
- Die Möhren schälen und stifteln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Möhren, Zucchini und Champignons zusammen in einer Pfanne im heißen Öl ca. 2 Min. anschwitzen. Lauchzwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Min. bissfest dünsten. Vom Herd nehmen.
- Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Mit dem Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Cashewkerne grob hacken.
- Die Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Mit den Sprossen und Cashews bestreuen, eng aufrollen und zum Servieren halbieren. Rezept und Bild: FOODkiss
Nährwertangaben: Pro Person ca. 490 kcal, 16 g E, 23 g F, 52 g KH