Pizzaecken mit Chili-Hackfüllung

So schnell wie dieses Fingerfood fertig ist, können wir gar nicht gucken - unsere Pizzateigecken mit Chili-Hackfüllung schmecken allen, die Fleisch lieben.
Für die Pizzateigecken benötigen Sie nur 6 Zutaten und die meisten davon haben Sie sicherlich zu Hause! Wer nicht viel Zeit hat und den kleinen Hunger stoppen möchte, so wie Reste loswerden will, muss dieses Rezept ausprobieren.
45 Minuten
20 Minuten
25 Minuten
leicht
Hauptgericht
für Fleischliebhaber
Alltag
italienisch
€ € € €
Zutaten für die Pizzateigecken
für 4 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 125 g Mozzarella
- 200 g gegartes Hackfleisch
- Salz
- 1 Pck. Pizzateig (400 g; Fertigprodukt, aus dem Kühlregal)
- 60 g geriebener Käse
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und raspeln. Die Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella würfeln. Das Hackfleisch mit den Zucchiniraspel, der Chili und dem Mozzarella vermischen, salzen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Pizzateig entrollen und in Quadrate schneiden. Die Füllung auf jeweils eine Hälfte der Quadrate geben, mit der zweiten Teighälfte zu Dreiecken zusammenfalten, die Ränder gut andrücken und die Ecken auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, im Ofen in 20–25 Min. goldbraun backen und servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 2,146 kJ 513 kcal |
Fett | 23.0 g |
Kohlehydrate | 47.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |