Lunch-Burrito

Lunch-Burritos werden bei uns mit Käse, Eiern und viel Gemüse gefüllt.
Freunde der mexikanischen Küche aufgepasst! Lunch-Burritos können Sie zum Frühstück oder Mittagessen servieren. Rein kommt alles, was gut ist: Gemüse, Käse, Avocado und Eier. Guten Appetit!
35 Minuten
leicht
Mittagessen, Frühstück
vegetarisch
Alltag
mexikanisch
Pfanne, Messer, Reibe, Schneebesen, beschichtete Pfanne
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Zutaten für die Lunch-Burritos
für 4 Portionen
- 1 Zucchini
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Cheddar
- 1 EL Rapsöl
- 6 Eier
- 6 EL Milch (1,5 % Fett)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver, edelsüß
- 1 Avocado
- 1 Kresse
- 80 g frische Sprossen
- 4 Tortillafladen
- 200 g Paprikaquark, fettreduziert
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den Käse reiben.
- Zucchini und Tomaten im erhitzten Öl andünsten. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, zur Zucchini-Tomaten-Mischung gießen und stocken lassen. Die Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
- Die Kresse vom Beet schneiden. Die Sprossen evtl. waschen und trocken tupfen. Die Wraps nach Wunsch erwärmen, mit Quark bestreichen und mit gestocktem Gemüse-Ei, Avocado, Sprossen und Schnittlauch belegen. seitlich einklappen, zusammenrollen, nach Wunsch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten erneut erhitzen und halbiert servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 2,004 kJ 479 kcal |
Fett | 27.0 g |
Kohlehydrate | 31.0 g |
Eiweiß | 27.0 g |