Frühstücks-Grießbrei mit Skyr und Proteinpulver

Der Protein-Grießbrei wird mit frischen Früchten serviert.
Mit einem solchen Frühstück starten wir doch gern in den Tag! Mit Obst, Grießbrei, Skyr und Proteinpulver sind wir mit wichtigen Nährstoffen versorgt, gut gesättigt und gleich gut gelaunt. Probieren Sie unser Rezept unbedingt aus und variieren ruhig auch in den Geschmäckern des Proteinpulvers, um etwas mehr Abwechslung zu bekommen.
20 Minuten
leicht
Frühstück
vegetarisch
Alltag
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Zutaten
für 4 Portionen
- 1 Liter fettarme Milch (alternativ: Haferdrink)
- 4 EL Ahornsirup
- 100 g Dinkelgrieß
- 20 g Proteinpulver (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 300 g Skyr
- 2 Orangen
- 20 g Pistazienkerne (ungeröstet, ungesalzen)
- 200 g Erdbeeren
- 2 Kiwis
Zubereitung
- Die Milch mit dem Ahornsirup verrühren und aufkochen, den Grieß einstreuen und ausquellen lassen. Das Proteinpulver und den Skyr unterrühren.
- Die Orangen dick schälen und filetieren. Die Pistazienkerne grob hacken. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Den Grießbrei auf Schalen verteilen, mit den Früchten toppen und mit Pistazien bestreuen.