Rezept für Antipasti-Röllchen mit Tofu und getrockneten Tomaten

Getrocknete Tomaten, Oliven, Tofu und Frischkäse sind die perfekten Zutaten für leckeres Fingerfood. Ob Sie es Gästen servieren oder ganz alleine verputzen ist dabei eigentlich egal. 

Rezept für Antipasti-Röllchen

Ob für festliche Angelegenheit oder die nächste Gartenparty - Antipasti geht immer. Wir rollen alles, was lecker ist, in einen Weizentortilla und servieren die Leckerei unseren Gästen. Guten Appetit! 

200 Minuten
20 Minuten
180 Minuten
leicht
Bewertung: 4,5
Fingerfood, Snack
vegetarisch
Festlich, Gartenfest
international
Mixer oder Pürierstab
€ € € €

Zutaten

für 4 Portionen
  • 200 g Tofu, natur
  • 150 g Kräuter-Frischkäse-Alternative (vegan)
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 40 g grüne Oliven, ohne Stein
  • 30 g Rucola
  • 4 Stiele Basilikum
  • 0.5 TL Oregano, gerebelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Weizentortillafladen (vegan)

Zubereitung

  1. Tofu und Frischkäse fein pürieren. Tomaten und Oliven fein hacken und unter die Creme rühren. Rucola und Basilikum waschen, trocken tupfen, hacken, ebenfalls unterrühren und die Creme mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Tortillafladen mit der Creme bestreichen, eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 3 Std. kalt stellen. In Röllchen schneiden, nach Wunsch einzeln oder im Set auf Spieße fädeln und als Fingerfood servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept

 pro Portion
Energie1,464 kJ
350 kcal
Fett19.0 g
Kohlehydrate28.0 g
Eiweiß14.0 g