Rezept für Antipasti-Röllchen

Sieht ansprechend aus und ist schnell zubereitet: In unseren Antipasti-Röllchen stecken Tofu, Rucola und getrocknete Tomaten.
Ob für festliche Angelegenheit oder die nächste Gartenparty - Antipasti geht immer. Wir rollen alles, was lecker ist, in einen Weizentortilla und servieren die Leckerei unseren Gästen. Guten Appetit!
200 Minuten
20 Minuten
180 Minuten
leicht
Fingerfood, Snack
vegetarisch
Festlich, Gartenfest
international
Mixer oder Pürierstab
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 200 g Tofu, natur
- 150 g Kräuter-Frischkäse-Alternative (vegan)
- 100 g getrocknete Tomaten
- 40 g grüne Oliven, ohne Stein
- 30 g Rucola
- 4 Stiele Basilikum
- 0.5 TL Oregano, gerebelt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 4 Weizentortillafladen (vegan)
Zubereitung
- Tofu und Frischkäse fein pürieren. Tomaten und Oliven fein hacken und unter die Creme rühren. Rucola und Basilikum waschen, trocken tupfen, hacken, ebenfalls unterrühren und die Creme mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortillafladen mit der Creme bestreichen, eng aufrollen, in Folie wickeln und ca. 3 Std. kalt stellen. In Röllchen schneiden, nach Wunsch einzeln oder im Set auf Spieße fädeln und als Fingerfood servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,464 kJ 350 kcal |
Fett | 19.0 g |
Kohlehydrate | 28.0 g |
Eiweiß | 14.0 g |