
FÜR 4 PORTIONEN:
- 2 mittelgroße Auberginen
- 6 EL Olivenöl
- 6 geschälte Knoblauchzehen
- Je 4 Thymian- und Rosmarinzweige
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 halbierte Tomaten
- Einige Kartoffelchips
- 1 pariertes Lammkarree

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Zubereitung
- Auberginen waschen und längs halbieren. Die Schnittfläche kreuzweise einschneiden, die Hautseite mehrfach einstechen. Mit 3 EL Olivenöl bepinseln, salzen, pfeffern. In einer Aluschale oder auf gusseiserner Grillplatte 10–15 Minuten grillen, einmal wenden.
- Tomatenhälften mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Zu den Auberginenhälften geben und ebenfalls 5 Minuten grillen. 4 Knoblauchzehen in Scheiben sowie je 2 Thymian- und Rosmarinzweige zugeben und kurz mitgrillen.
- Lamm salzen, pfeffern. Mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Auf den Grillrost oder in eine Aluschale setzen. Von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen (Vorsicht: Nicht zu heiß werden lassen!). 2 Knoblauchzehen in Scheiben, restlichen Thymian und Rosmarin zugeben, kurz mitgrillen. Gegartes Fleisch 10 Minuten in Alufolie schlagen und 5–10 Minuten ruhen lassen. Mit dem Gemüse servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 690 kcal, 53 g Eiweiß, 49 g Fett, 10 g Kohlenhydrate.

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