24. August 2012
Rezept für leckere Basilikum Butter

Leckere Basilikum-Butter einfach selbermachen

Krönt das Steak, peppt Sommergemüse auf.

Leckere Basilikum-Butter einfach selbermachen

1/4 Bund Basilikum (ca. 25g) waschen, Blättchen abzupfen, sorgfältig mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken.
1 Bio-Limette oder Bio-Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale dünn abreiben.
Basilikum, 250g weiche Butter und 2 EL Sahne verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Limetten- oder Zitronensaft und Limetten- oder Zitronenschale abschmecken.
Butter in Pergamentpapier oder Alufolie einrollen, kalt stellen.

Gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

Tzatziki selber machen ist ganz einfach - egal, ob mit oder ohne Knoblauch. Der Joghurt-Dip ist eine leckere Beilage zu Fleisch, Brot und Pommes frites. Wir...
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...