Oliven-Salsa mit Kapern

Diese Soße ist ideal zu Rindersteaks und toll zu Grillkäse. Probieren Sie unser Rezept für Oliven-Salsa mit Kapern und Schalotten.

Oliven-Salsa
Oliven-Salsa mit Kapern
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FÜR 4 PORTIONEN

  • 1 kleines Glas Oliven ohne Stein
  • 1 Schalotte (geschält)
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Oliven, Schalotte, Kapern und Pinienkerne fein hacken, gut mischen.
  2. Salsa mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl unterrühren.


TIPP: Für eine milde Salsa sind Taggiasca- Oliven aus Ligurien ideal. Farblich hell- bis dunkelbraun, im Geschmack leicht nussig.

Auch lecker: unsere eingelegten Oliven mit Sardellen und Kapern.