
Für 2 Portionen
- 200 g Rindfleisch gewürfelt
- 1 Dose Rote Indianerbohnen ca 90 g
- 150 g Passierte Tomaten
- 1 Dose Maiskörner ca 90 g
- 2 Chilischoten entkernt und geschnitten
- 1 Zwiebel – fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Wasser oder Fond
- 2 El Öl
- 1 El Paprikapulver
- 1 Tl Oregano
- 1 Tl Kümmel gemahlen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Das geschnittene Rindfleisch in Öl anbraten. Danach die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch zugeben und mitrösten bis alles eine gute Farbe hat.
- Mit etwas Fond oder Wasser aufgießen, danach Paprikapulver, Oregano, Chilischoten, Kümmel, Pfeffer und Salz beigeben und zugedeckt langsam schmoren bis das Fleisch weich ist.
- Nun die abgetropften Bohnen, Maiskörner und die Tomatenstücke beigeben und nochmals aufkochen. Eventuell nochmals mit den diversen Gewürzen nachschmecken.
- Das Chili anrichten und mit etwas Baguette oder Weißbrot servieren. Wer es gerne schärfer hat, kann noch eine Chilischote extra dazu servieren.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 30 Min.

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