
Schnelles Pulled-Pork Sandwich
- 400 g mageres Schweinefleisch (z. B. Lachsbraten)
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 Tasse Rotwein
- 1 Tasse Brühe
- Öl

Food Blog:
Genau so wandelbar wie Berlin ist der Fodblog von Jessica. Von Pasta bis vegan -für jeden ist etwas dabei.
berlinerkueche.blogspot.de

Pulled Pork:
Das Fleisch von allen Seiten scharf in etwas Öl anbraten. Aus den restlichen Zutaten bis auf Rotwein und Brühe eine Marinade mischen. Diese zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Anschließend mit Rotwein und Brühe ablöschen und alles für ca. 90 Minuten bei schwacher Hitze und halb aufgelegtem Topfdeckel köcheln lassen. Zwischendurch umdrehen, damit es von allen Seiten in der Sauce garen kann.