
Zutaten (für 2 Personen)
- 1 Kopf Romana Salat
- 2 Tomaten
- 1 Hühnchenbrust
- 1/2 L Brühe
- 1 Avocado
- 1 Mozarella
- 30g Pinienkerne

Dressing
- 1 EL Walnuß Öl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, gemahlene Chili
Zubereitung
1. Hühnchenbrust 25-30 Minuten in einem 1/2 L Brühe kochen.
2. Salat in mittelgroße Streifen und Tomate in Scheiben schneiden.
3. Avocado und Mozarella würfeln. Alles vermengen.
4. Pinienkerne anbraten. Zum Salat hinzugeben.
5. Die Hühnchenbrust auf der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Streifen reißen.
6. Walnuß-Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen und über den Salat gießen.

Der Sommer steht vor der Tür und die Lust auf leichte Köstlichkeiten steigt. Wir haben uns auf angesagten Food-Blogs umgesehen und köstliche Sommersalate...
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