
Leichtes Hühnchen-Avocado-Salat Rezept
© http://www.birdslikecake.blogspot.de/Zutaten (für 2 Personen)
- 1 Kopf Romana Salat
- 2 Tomaten
- 1 Hühnchenbrust
- 1/2 L Brühe
- 1 Avocado
- 1 Mozarella
- 30g Pinienkerne

Food Blog:
© www.birdslikecake.deBirds Like Cake ist ein Foodblog über die süßen Dinge im Leben. Sara beweist das Süßes immer eine Sünde wert ist.
Dressing
- 1 EL Walnuß Öl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, gemahlene Chili
Zubereitung
1. Hühnchenbrust 25-30 Minuten in einem 1/2 L Brühe kochen.
2. Salat in mittelgroße Streifen und Tomate in Scheiben schneiden.
3. Avocado und Mozarella würfeln. Alles vermengen.
4. Pinienkerne anbraten. Zum Salat hinzugeben.
5. Die Hühnchenbrust auf der Brühe nehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Streifen reißen.
6. Walnuß-Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili vermengen und über den Salat gießen.