
Kalbs-Tafelspitz mit Pancetta-Kartoffeln
Der delikate Tafelspitz sieht nicht nur lecker aus. Cornelia Poletto hat für Sie das perfekte Rezept kreiert. Dieses Mahl ist zwar sehr Zeit aufwendig, aber schmeckt dafür garantiert jedem Gast.
Das Rezept finden Sie hier>>
Der delikate Tafelspitz sieht nicht nur lecker aus. Cornelia Poletto hat für Sie das perfekte Rezept kreiert. Dieses Mahl ist zwar sehr Zeit aufwendig, aber schmeckt dafür garantiert jedem Gast.
Das Rezept finden Sie hier>>

Tagliata vom Rind auf Rucola
Haben sie schon einmal ein Steak auf Rucola gekostet? Dann probieren Sie es doch mal mit dieser Rezeptidee von Poletto aus. Die lecker gewürzten Rindfleischscheiben sind ein echtes Festmahl.
Das Rezept finden Sie hier>>
Haben sie schon einmal ein Steak auf Rucola gekostet? Dann probieren Sie es doch mal mit dieser Rezeptidee von Poletto aus. Die lecker gewürzten Rindfleischscheiben sind ein echtes Festmahl.
Das Rezept finden Sie hier>>

Lammkeule mit Knoblauch und Artischocken
Die Lammkeule nach italienischer Art ist eine tolle Idee für ein Mittag- oder Abendessen. Leicht, gesund und lecker heißt es wenn das saftige Lamm auf herzhafte Artischoken trifft.
Das Rezept finden Sie hier>>
Die Lammkeule nach italienischer Art ist eine tolle Idee für ein Mittag- oder Abendessen. Leicht, gesund und lecker heißt es wenn das saftige Lamm auf herzhafte Artischoken trifft.
Das Rezept finden Sie hier>>

Zitronenschnitzel mit Bohnen-Romana-Salat
Testen Sie das italienische Schnitzel mit dem dazugehörigen Bohnen-Romana-Salat. Hört sich schwierig an, ist aber schnell und einfach gemacht. Und sehr köstlich!
Das Rezept finden Sie hier>>
Testen Sie das italienische Schnitzel mit dem dazugehörigen Bohnen-Romana-Salat. Hört sich schwierig an, ist aber schnell und einfach gemacht. Und sehr köstlich!
Das Rezept finden Sie hier>>

Spitzkohl-Wickel mit Salsiccia
Auch die außergewöhnliche Bratwurst sorgt für Glücksgefühle der Geschmacksknospen. Die Spitzkohl-Wickel Salsiccia eigent sich perfekt für Gäste und das große Sonntagsessen!
Das Rezept finden Sie hier>>
Auch die außergewöhnliche Bratwurst sorgt für Glücksgefühle der Geschmacksknospen. Die Spitzkohl-Wickel Salsiccia eigent sich perfekt für Gäste und das große Sonntagsessen!
Das Rezept finden Sie hier>>

Scharfe Hähnchenkeulen mit marinierten Kopfsalatherzen
Nicht nur für Kinder ein Hochgenuss: Das Rezept für scharfe Hähnchenkeulen mit mariniertem Kopfsalat macht Groß und Klein glücklich.
Das Rezept finden Sie hier>>
Nicht nur für Kinder ein Hochgenuss: Das Rezept für scharfe Hähnchenkeulen mit mariniertem Kopfsalat macht Groß und Klein glücklich.
Das Rezept finden Sie hier>>

Kotelett alla Milanese mit Bohnensalat
Ein Kotelett mal etwas anders. Der aufwendige Bohnensalat und das sorgfältig gebratene Filet, bereitet auch Ihrem Gaum sicherlich eine Freude. Genau das richtige Gericht für experimentierfreudige Genießer.
Das Rezept finden Sie hier>>
Ein Kotelett mal etwas anders. Der aufwendige Bohnensalat und das sorgfältig gebratene Filet, bereitet auch Ihrem Gaum sicherlich eine Freude. Genau das richtige Gericht für experimentierfreudige Genießer.
Das Rezept finden Sie hier>>

Tafelspitz
Dieser Tafelspitz wird mit Senffrüchten und Gemüse angereicht. Dieses spezielle Rezept bringt Ihnen einen Hauch Italien nach Hause.
Das Rezept finden Sie hier>>
Dieser Tafelspitz wird mit Senffrüchten und Gemüse angereicht. Dieses spezielle Rezept bringt Ihnen einen Hauch Italien nach Hause.
Das Rezept finden Sie hier>>

Bauerngockel mit Gewürzen und Fenchel
Frau Poletto zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Hähnchen auf italienische Art perfekt zubereiten mit dem Rezept für einen kusprigen Bauerngockel mit Gewürzen und Fenchel.
Das Rezept finden Sie hier>>
Frau Poletto zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Hähnchen auf italienische Art perfekt zubereiten mit dem Rezept für einen kusprigen Bauerngockel mit Gewürzen und Fenchel.
Das Rezept finden Sie hier>>

Polenta-Gulasch-Lasagne
Ein Rezept für die kalten Sonntage, an denen Sie Appetitt auf etwas deftiges haben und dafür auch jede Menge Zeit opfern können. Die schwarzen Oliven in der Gulasch-Lasagne machen aus dem Gericht etwas ganz Besonderes.
Das Rezept finden Sie hier>>
Ein Rezept für die kalten Sonntage, an denen Sie Appetitt auf etwas deftiges haben und dafür auch jede Menge Zeit opfern können. Die schwarzen Oliven in der Gulasch-Lasagne machen aus dem Gericht etwas ganz Besonderes.
Das Rezept finden Sie hier>>

Ossobuco mit Gremolata
Polettos Ossobuco ist ein richtiges Feiertagsessen! Die schmackhafte Kalbshackse ist einfach zu zubereiten und der Genuss ist dafür umso größer. Als Beilage gibt es zwei verschiedene Bohnenarten.
Das Rezept finden Sie hier>>
Polettos Ossobuco ist ein richtiges Feiertagsessen! Die schmackhafte Kalbshackse ist einfach zu zubereiten und der Genuss ist dafür umso größer. Als Beilage gibt es zwei verschiedene Bohnenarten.
Das Rezept finden Sie hier>>

Lammhaxe mit Spinat-Linsengemüse
Die Lammhaxe ist ein kulinarischer Hochgenuss. Kochen Sie das vorzügliche Gericht einfach nach und testen Sie die etwas andere italienische Delikatesse.
Das Rezept finden Sie hier>>
Die Lammhaxe ist ein kulinarischer Hochgenuss. Kochen Sie das vorzügliche Gericht einfach nach und testen Sie die etwas andere italienische Delikatesse.
Das Rezept finden Sie hier>>

Kaninchenkeule mit Paprikagemüse
Das so perfekt aussehende Mahl ist einfach nachzukochen und trotzdem sehr delikat. Für ein Abend zu zweit oder ein deftiges Mittagessen genau das Richtige.
Das Rezept finden Sie hier>>
Das so perfekt aussehende Mahl ist einfach nachzukochen und trotzdem sehr delikat. Für ein Abend zu zweit oder ein deftiges Mittagessen genau das Richtige.
Das Rezept finden Sie hier>>

Hähnchen-Tajine
Das knusprige Hähnchen mit Kichererbsen und Tomaten lädt ein, seine Geschmacksknospen zu entfalten. Ein besonderes Gericht für besondere Gäste.
Das Rezept finden Sie hier>>
Das knusprige Hähnchen mit Kichererbsen und Tomaten lädt ein, seine Geschmacksknospen zu entfalten. Ein besonderes Gericht für besondere Gäste.
Das Rezept finden Sie hier>>

Kalbsklösschen mit Spargel-Kartoffel-Ragout
Raus aus dem Frikadellen-Trott und rein ins Geschmackerlebnis. Statt des winterlichen Essens, versuchen Sie doch lieber mal das leichte italienische Kalbsklösschen Rezept.
Das Rezept finden Sie hier>>
Raus aus dem Frikadellen-Trott und rein ins Geschmackerlebnis. Statt des winterlichen Essens, versuchen Sie doch lieber mal das leichte italienische Kalbsklösschen Rezept.
Das Rezept finden Sie hier>>

Lammkarree mit grünem Gemüse und Kräuter-Tomaten-Öl
Hmmm... Rosa gegart, butterweich, saftig und superlecker. Das Lammkarree bietet sich besonders gut für gesellige Dinnerabende an und trifft dank der vielfältigen Gemüsevariation jeden Geschmack.
Das Rezept finden Sie hier>>
Hmmm... Rosa gegart, butterweich, saftig und superlecker. Das Lammkarree bietet sich besonders gut für gesellige Dinnerabende an und trifft dank der vielfältigen Gemüsevariation jeden Geschmack.
Das Rezept finden Sie hier>>

Hähnchen-Involtini mit Artischockengemüse
Saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten und etwas Parmaschinken. Kartoffel-Gemüsebeilage und fertig ist das mediterrane Gericht.
Das Rezept gibt es hier>>
Saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten und etwas Parmaschinken. Kartoffel-Gemüsebeilage und fertig ist das mediterrane Gericht.
Das Rezept gibt es hier>>

Gegrillte Lammkoteletts mit Kichererbsen-Creme
Eine Geschmacksexpolsion in Form von saftigem Stielkoteletts vom Lamm, cremigem Hummus, rosa Beeren, Koriander und vieler weiterer Leckereien.
Das Rezept gibt es hier>>
Eine Geschmacksexpolsion in Form von saftigem Stielkoteletts vom Lamm, cremigem Hummus, rosa Beeren, Koriander und vieler weiterer Leckereien.
Das Rezept gibt es hier>>

Rumpsteak mit Thymian-Schalotten
Das Rumpsteak: Nicht nur auf dem Grill beliebt und absolut schmackhaft. Wir stellen Ihnen das saftige Stück Fleisch neu interpretiert vor, ganz à la Bella Italia.
Das Rezept gibt es hier>>
Das Rumpsteak: Nicht nur auf dem Grill beliebt und absolut schmackhaft. Wir stellen Ihnen das saftige Stück Fleisch neu interpretiert vor, ganz à la Bella Italia.
Das Rezept gibt es hier>>
1 /
19